Diabetes en Radio 017 – Fundación DiabetClub

Entrevistamos a Elsy González y Edgar Daniel Montilla González quienes han creado esta fundación para brind ar apoyo a las personas con diabetes inicialmente en el edo. Barinas-Venezuela.

Escuchanos en vivo todos los viernes a las 2pm y visita nuestro portal www.SinAzucar.com.ve

Horario otros paises:

  • Perú, Colombia, México : 1:30pm (13:30)
  • Chile: 2:30pm (14:30)
  • España: 18:30
Comenta este artículo

Deja un comentario

Puedes usar tu cuenta de Facebook para ingresar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*

Notas Relacionadas...