Diabetes en Radio 016 – FenaDiabetes

Conversamos con las Dra. Suniaga y la Dra. Rojas vice-presidenta y secretaria respectivamente de FenaDiabetes, sobre el próximo congreso de diabetes y las charlas para pacientes, amigos y familiares con Diabetes. También conversaremos de la diabetes en Venezuela.

Visita nuestro portal para más información sobre la diabetes y Escucha nuestro programa en vivo, todos los viernes a las 2pm (hora Venezuela)

Horario otros paises:

  • Perú, Colombia, México : 1:30pm (13:30)
  • Chile: 2:30pm (14:30)
  • España: 18:30
Comenta este artículo

Deja un comentario

Puedes usar tu cuenta de Facebook para ingresar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*

Notas Relacionadas...